تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
عادت مطالبات أولياء الأمور والطلاب، بتقديم موعد الاختبارات مجددًا، لكن بشكل مختلف هذه المرة، إذ دعا بعض المغردين إلى تقديم موعد بدء الاختبارات، ليكون الساعة السابعة صباحًا.
وشهد وسم “#تقديم_الاختبارات_في_رمضان” نشاطًا مكثفًا، وحالة من الانقسام، ففي الوقت الذي يطالب فيه البعض بأن تكون الاختبارات قبل دخول شهر رمضان، رأى الآخرون أنّه “طالما لا يوجد رغبة في تقديم الاختبارات، فلا أقل من تقديم موعد بداية الدوام للطلاب والمعلمين”.
وأكّد الموطنون أنّ “الاختبارات في رمضان لن تحقق المصلحة ،لا للطالب ولا لولي الأمر، إذ ستمثل عبئاً مضاعفًا على كل أطراف العملية التعليمية، بما فيها المعلمون والجهاز الإداري”.
يذكر أنَّ هذه ليست المرة الأولى التي تتم فيها المطالبة بهذا الأمر، إلا أنَّ وزارة التعليم أكّدت في وقت سابق رفضها للفكرة، معلنة أنّها ملتزمة بخطة التقويم الدراسي لهذا العام.
وبيّن المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم مبارك العصيمي، رداً على هذه المقترحات، “الزملاء والزميلات مقترحاتكم وآراؤكم محل تقديرنا، والوزارة في هذا ملتزمة بخطة التقويم الدراسي لهذا العام”.