#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
أحبطت قوات حرس الحدود محاولة 3 أشخاص من الجنسية اليمنية تهريب 250 كجم حشيش عبر قطاع الوسم في منطقة جازان.
وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود العقيد البحري الركن، ساهر بن محمد الحربي بأنه في إطار ما يقوم به رجال حرس الحدود من رصد إحباط عمليات تهريب المخدرات عبر الحدود البرية والبحرية والتي تستهدف أبناء الوطن، فقد تمكنت دوريات حرس الحدود البحرية بمنطقة جازان اليوم، من إحباط محاولة تهريب كمية من مادة الحشيش المخدر.
وأاضف أنه تم رصد واسطة بحرية بعد الاشتباه بها أثناء محاولة دخولها للمياه السعودية عبر مسؤوليات قطاع الموسم، وباعتراضها للتحقق منها بادر من فيها بتغيير وجهتهم لمحاولة الفرار والعودة من حيث أتوا مما حتم التعامل معهم بكل حزم وقوة وإطلاق النار.
وأشار إلى أن العملية أسفرت عن القبض عليهم واتضح أنهم (٣) أشخاص من الجنسية اليمنية وبتفتيشهم وتفتيش القارب عثر بحوزتهم على ما مجموعه ،(٢٥٠,٢٥) مائتان وخمسون كيلوجرام وخمسة وعشرون جراماً من مادة الحشيش المخدر.
وأكد أنه تم في حينه المباشرة في استكمال كافة الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص و المضبوطات بالتعاون مع الجهات الامنيه الأخرى.
وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأن رجال حرس الحدود سيبقون السد المنيع لحماية الوطن من هذه الآفه التي تستهدف النيل من أبناءه وسيتصدون بعون الله وتوفيقه لكافة محاولات التهريب مهما اختلفت أساليبه عبر الحدود.
