التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
افتتح محافظ محايل رئيس مجلس تعزيز الصحة بالمحافظة محمد بن سعود أبونقطة المتحمي، وحدةَ التعقيم المركزي ومبنى الكلى الجديد بقطاع محايل الصحي.
تم ذلك بحضور مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور محمد بن علي الهبدان ورئيس اللجنة الفرعية للكلى بمنطقة عسير الدكتور عبدالله مزلف.

وأوضح المتحدث الرسمي لصحة منطقة عسير سعيد عبدالله النقير أن تكلفة مشروع التعقيم بلغت أربعة ملايين ونصف المليون ريال سعودي، ومشروع مبنى الكلى بلغت تكلفته عشرة ملايين ونصف المليون ريال سعودي.
من جهته أكد مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور محمد بن علي الهبدان أن المركز سيتم رفع الطاقة الاستيعابية له مستقبلاً وزيادة عدد الجلسات، مبينًا أنه تم دعمه بالكوادر الطبية المؤهلة ويساهم في خدمة محافظة محايل والمراكز التابعة حيث سيخدم هذا المركز 140 مريضًا.

وبهذه المناسبة أُقيم حفل خطابي في مركز الكلى الجديد اشتمل على عرض مرئي وكلمة لمدير قطاع محايل الصحي محمد زيد عسيري وكلمة لمشرف مراكز الكلى بالمنطقة الدكتور عبدالله مزلف كما ألقى الشاعر فارس أحمد، قصيدة بهذه المناسبة وفي الختام تم تكريم كل من ساهم في إنجاح هذا المشروع.