السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
بالتزامن مع انطلاق إجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني، دشّن مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة، نهاية الأسبوع الماضي، فعاليات “سوق الطيبين” الذي تنظمه هيئة السياحة والتراث الوطني بالتعاون مع شركائها وذلك بمجمع الراشد مول بالمدينة المنورة.
وأوضح مدير عام هيئة السياحة والتراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة المهندس خالد بن حسين الشهراني، أن فعاليات السوق الشعبي تشهد توافد عدد كبير من العائلات للاستمتاع بالمنتجات التي تقدمها منافذ البيع ضمن برنامج (بارع) بالإضافة إلى الاطلاع على منتجات بعض الحرف اليدوية كالخياطة والتطريز والكروشية والسدو والمنتجات الفخارية ومنتجات الحدادة والمعروضات من التحف التراثية.
وأشار إلى استمرار استقبال سوق الطيبين للزوار بالمجمع التجاري طيلة فترة إجازة الربيع في إطار خطة الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في دعم المشاريع الناجحة للأسر المنتجة وتهيئة المواقع لعرض منتجاتهم بالإضافة إلى تعزيز الأنشطة الترفيهية التي تحاكي الموروث الشعبي والتراثي وتتناسب مع احتياجات الأسر في عدد من المواقع التجارية بالمدينة المنورة.