التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
واصلت الصحف والمواقع التشيلية إشادتها لابن جلدتها اللاعب كارلوس بيلانويفا، محترف نادي الاتحاد، وذلك بعد تسجيله هدفًا وصناعته لآخر في مباراة الأمس بين الاتحاد والاتفاق ضمن الجولة 24 من دوري جميل للمحترفين، والتي انتهت اتحادية بفوز كبير قوامه أربعة أهداف مقابل هدف وحيد.
وقالت المواقع التشيلية المختلفة إنّ بيلانويفا سجل هدفًًا رائعًًا في شباك القادسيّة، وتمكن من صناعة هدف آخر لزميله أحمد العكايشي، لينفرد بالمركز الأول في قائمة أفضل صناع اللعب في الدوري السعودي، بصناعته 10 أهداف.
وأشارت إلى أن الاتحاد يقوده فنيًا التشيلي خوسيه لويس سييرا، ويحتل حاليا المركز الثاني في دوري جميل برصيد 51 نقطة، بفارق 9 نقاط عن الهلال الذي حسم تتويجه باللقب قبل النهاية بجولتين، موضحة أن الاتحاد استطاع في الموسم الحالي الظفر ببطولة كأس ولي العهد على حساب النصر.

