إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
عبّر عدد من أولياء أمور وأهالي حي المنهل بأبها عن تذمرهم من سوء التنظيم والفوضى والعشوائية في بداية الدوام ونهايته عند الشارع الرئيسي للثانوية الأولى للبنات بأبها.
وذكر محمد العصيمي لـ”المواطن” أنه كثيراً ما علق بزحمة المدرسة والتي لا تقل مدتها عن 30 دقيقة، مضيفاً بأنه تم الاتصال على المرور والدوريات الأمنية لعدة مرات ولكنه لم يجد أي تجاوب.
وأضاف أحمد يحيى “نحن نعاني من الزحام الشديد خاصة في وقت خروج المعلمات والطالبات “، وأضاف كل يوم دراسي لا بد من تكدس السيارات والوقوف التام بالشارع الرئيسي للمدرسة وحتى للشوارع المجاورة، مما اضطر المواطنين إلى النزول وتنظيم السير بأنفسهم.
واختتم بعض سكان الحي حديثهم لـ” المواطن” أن هذه الفوضى تسببت في كثير من الظواهر السلبية من بعض الشباب كون المدرسة ثانوية للبنات، مضيفين أن من أسباب هذه المأساة اليومية أن أغلب السيارات هم من السائقين الأجانب والذين لا يقفون إلا أمام باب المدرسة مما يتسبب في تعطيل سير الشارع.
غيور على الجنوب
رائد القرف ﻻزم تشوه سمعت أبها والجنوب عسى ماشر ..