فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
عادت الفنانة الأمريكية المسلمة ليندسي لوهان إلى الأضواء مجددًا بعد أن نشرت صورًا لها وهي ترتدي البوركيني على أحد شواطئ تايلاند.
وظهرت ليندسي لوهان بكامل ملابس البحر الإسلامية ” البوركيني” مع غطاء للرأس لتتسبب في مزيدٍ من الجدل وتؤكد الشكوك حول اعتناقها الإسلام.
قصة إسلام ليندسي لوهان أخذت حيزًا كبيرًا من إهتمام المغردين ومرتادي شبكات التواصل الإجتماعي، خاصة بعد أن كشفت ذات مرأة أن مواطنًا سعوديًا كان سبب تعرفها بالإسلام حينما أهداها نسخة من المصحف الشريف.

وفي وقت سابق عبرت ليندسي لوهان عن صدمتها بعد إجبارها على خلع حجابها قبل صعودها إلى الطائرة في مطار هيثرو في بريطانيا.
وقالت ليندسي لوهان خلال استضافتها في برنامج ” صباح الخير بريطانيا” إنها شعرت بالتمييز العنصري ضدها وتذكرت مشاعر النساء المسلمات اللواتي يجبرن على خلع حجابهن.
وكانت لوهان قد تجولت في شوارع أمريكا أكثر من مرة وهي تحمل المصحف الشريف في يديها؛ لترى رد فعل الأمريكيين، مؤكدة أنها شعرت بما كان يعانيه المسلمون من تمييز.
