أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
جذب معرض “ألوان السعودية” الذي تنظمه الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمحافظة الطائف، زوار مهرجان الورد الطائفي الـ 13 الذي تتواصل فعالياته حالياً بمتنزه الردف.
وأوضح مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالطائف خالد القهرة، أن المعرض يتضمن ما يقارب 50 صورة من الصور الفائزة في عام 2015 والمشاركة في ملتقى ألوان السعودية، مشيراً إلى أن الهيئة عملت على دعم أنشطة وفعاليات مهرجان الطائفي بالعمل تحت مظلة مجلس التنمية السياحية بالمحافظة من خلال تنظيم عدد من الرحلات السياحية لزوار المهرجان لزيارة مزارع ومصانع الورد للتعرف أكثر عن مراحل صناعة الورد وطُرق جَنيه واستخلاص المنتجات العطرية منه.
وبيّن أن الهيئة نظمت بدورها عدداً من البرامج المصاحبة لفعاليات مهرجان الورد ومنها برنامج” لا تترك أثر” بالتعاون مع إدارة التربية والتعليم، بمشاركة 20 طفلاً من زوار المهرجان، إضافة إلى تنفيذها البرامج الثقافية والتوعوية في إطار مشروع منطقة مكة المكرمة الثقافي “كيف نكون قدوة “.
