موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
تمالكت مذيعة هندية نفسها، في موقف نادر، وواصلت قراءة نشرة الأخبار كاملة، بعدما مرَّ أمامها نبأ عن حادث مرور تبين أن زوجها توفي خلاله.
وكانت المذيعة سوبريت كاور تقدم نشرة الأخبار على محطة “آي بي سي- 24” في ولاية تشاتيسغار السبت، ثم انتقل البث إلى مراسل في مكان وقوع الحادث وتحدث عن وقوع ثلاثة قتلى من بين خمسة كانوا يستقلون سيارة رياضية متعددة الاستخدامات.
ولم يشر المراسل إلى أسماء الضحايا، لكن المذيعة البالغة من العمر 28 عاماً أدركت أن زوجها قد يكون من بين الضحايا، فهي تعلم أنه كان على هذا الطريق في هذا الوقت أيضاً، وبرفقة أربعة أشخاص آخرين، بحسب ما قال مدير الأخبار في المحطة أنشومان شارما لوكالة فرانس برس.
وحين ذكر المراسل تفاصيل الحادث ونوع السيارة أدركت المذيعة أن زوجها قد يكون واحداً من القتلى الثلاثة، لكن تمالكت نفسها وواصلت تقديم نشرة الأخبار إلى آخرها، ثم خرجت من الاستوديو لتتأكد من أن زوجها قضى فعلاً في الحادث.
يوسف ابواطفال
كم يأخذ وقت بارك الله فيكم التقديم عَلا الراتب الشهري الضمان من تاريخ تقديمه الله يبارك فيك انت الي تقراء وجزاااكم الله كل خير
غير معروف
٣شهور بالكثير
القصادي
شهرين اوثلاثه أشهر كحد أعلى وبتوفيق
القصادي
ثلاثه أشهر اوربعه بلكثير