إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
علمت المذيعة الهندية سوبريت كور، بوفاة زوجها جراء حادث مروري، أثناء وجودها على الهواء مباشرة لقراءة تقرير إخباري بالنشرة بقناة “IBC 24” الهندية.
وأوضحت صحيفة “إنترناشونال بزنس تايمز” الهندية، أنَّ المذيعة كور علمت، أثناء تواجدها على الهواء، أنَّ زوجها بين ضحايا حادث تصادم، بعد أن ورد اسمه في التقرير الإخباري الخاص بالواقعة، الذي شمل معلومات أيضًا عن أعمار الضحايا، وأنواع السيارات التي كانوا يستقلّونها.
وأكّد المساعدون والمعدون للنشرة الإخبارية، التي تقرأها المذيعة الهندية، أنّها “لم تعلم بنبأ وفاة زوجها بالحادث قبل وجودها على الهواء”، لافتين إلى أنها “أدركت الأمر أثناء قراءتها للنشرة الإخبارية، وظلت هادئة لحين انتهاء الفقرة”.
وبدت المذيعة الهندية في هدوء تام، بعد ورود اسم زوجها ومعلومات عنه في مداخلة هاتفية لمراسل المحطة من موقع الحادث، إلا أنّها دخلت في نوبة بكاء شديدة بعد انتهاء النشرة، موضحين أنَّ “التأثر بدأ عندما علمت بنوعية السيارات المتصادمة، والتي كانت إحداها لزوجها”.