الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
المواطن ـ وكالات
وضع موناكو قدماً في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بعد فوزه على مضيفه بوروسيا دورتموند بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وذلك خلال المباراة التي أقيمت على ملعب سيجنال إيدونا بارك في ذهاب ربع النهائي.
وبدأ موناكو المباراة بقوة وأهدر فابينيو ركلة جزاء هي الأولى في مسيرته بحلول الدقيقة 17، قبيل أن يسجل كيليان مبابي الهدف الأول بعد دقيقتين فقط.
واصل الفريق الفرنسي ضغطه العالي وتمكن من إضافة الهدف الثاني عن طريق سفين بيندر مدافع دورتموند بالخطأ في مرماه بحلول الدقيقة 35.
تحسن أداء بوروسيا دورتموند في الشوط الثاني وتمكن من تقليص الفارق بهدف أحرزه عثمان ديمبيلي عند الدقيقة 57، لكن موناكو عاد وخطف الهدف الثالث بحلول الدقيقة 79 عن طريق مبابي مجدداً.
واستعاد دورتموند بعض الأمل بتسجيل الهدف الثاني عن طريق شينجي كاجاوا عند الدقيقة 84، هدف قد يلعب دوراً مهماً في مباراة العودة.