#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
شدد الملحق الثقافي في بريطانيا الدكتور عبدالعزيز بن علي المقوشي، على أهمية تعزيز التعاون المشترك مع المركز الثقافي الإسلامي في لندن، وكذلك مع مكتب الدعوة في بريطانيا لتنفيذ البرامج التي تدعم ثقافة الحوار والتفاهم بين المبتعثين والمجتمع البريطاني بمختلف أطيافه.
جاء ذلك خلال اجتماع المقوشي مع من مدير المركز الثقافي، الدكتور أحمد الدبيان ومدير مكتب الدعوة، عبدالعزيز الحربي، مؤخرًا في مقر الملحقية الثقافية في لندن.
كما تم مناقشة سبل تعزيز التعاون في التخطيط والتنفيذ لبرنامج الحراك الفكري والثقافي السعودي البريطاني الذي تعمل الملحقية على الإعداد له مشتملاً على حزمة متنوعة من الأنشطة الثقافية تشمل المعارض، والمؤتمرات، والمحاضرات، والندوات، وتبادل الزيارات تحت مظلة سفارة خادم الحرمين الشريفين، وبمشاركة عدد من المؤسسات ورجال العلم الفكر والثقافة والباحثين في كل من المملكة وبريطانيا، كتعاونٍ متكاملٍ في قالبٍ مؤسساتي لإبراز التنوع الثقافي والاجتماعي للبلدين.
