تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. الفريق البسامي يشهد تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي للمجندات
الزكاة والجمارك تُحدد ضوابط إصدار الفواتير الضريبية ومهلة الـ 15 يومًا
سلمان للإغاثة يواصل تقديم خدماته الطبية في الغيضة اليمنية
الاتحاد ينهي العلاقة التعاقدية مع بنزيما
وظائف شاغرة في مؤسسة جسر الملك فهد
وظائف شاغرة لدى شركة الحاج حسين رضا
جوجل تطلق مشروع جيني لابتكار عوالم رقمية تفاعلية
طرق تخطيط ميزانية شهر رمضان
الأخدود يتعادل مع ضيفه نيوم بهدف لمثله
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة بترورابغ
بعد تعليق الدراسة بسبب تحذيرات الأرصاد والإنذار المبكر، أكّد الخبير الجوي والباحث في الظواهر المناخيّة، زياد الجهني، أنّ هناك رياحًا نشطة غدًا نهارًا في محيط القصيم والشرقيّة والرياض وما بينهما من مناطق.
وتعجّب من عدم تعليق الدراسة في بعض المناطق بسبب تحذيرات الأرصاد وما بينّه الإنذار المبكر.
وتوقّع الجهني هطول أمطار متوسطة وغزيرة على أجزاء واسعة من أقصى شمال المملكة باتجاه الحدود الشمالية “عرعر، رفحاء، والجوف وحائل والقصيم باتجاه عنيزة، بريدة، وما حولها”.
وأعلنت إدارة جامعة القصيم عن تعليق الدراسة غدًا الأحد في الجامعة وجميع فروعها بالمحافظات؛ وذلك بسبب موجة الغبار التي تجتاح المنطقة وتحذيرات الأرصاد.
وأيضًا تمّ تعليق الدراسة في إدارات تعليم عنيزة والمذنب والرس والبكيرية الدراسة يوم غدٍ الأحد بسبب سوء الأحوال الجويّة التي تجتاح المنطقة حاليًا.
كما أعلنت إدارة تعليم القصيم عن تعليق الدراسة يوم غدٍ الأحد، نظرًا لموجة الغبار الشديدة التي تجتاح المنطقة وبناء على تحذيرات الأرصاد والإنذار المبكر.
كما أكّد الإنذار المبكر، أنّ العاصمة الرياض ومحافظة الخرج سيشهدان نشاطًا في الرياح السطحيّة، وهو ما سيتسبب في إثارة الأتربة والغبار.