الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
حذر مايك بينيس، نائب الرئيس الأميركي دونالد ترامب، كوريا الشمالية من اتخاذ واشنطن لإجراءات عسكرية فورية تضمن سلامة واستقرار أمنها القومي، مؤكدًا أن “زمن الصمت الاستراتيجي قد انتهى”.
وقال نائب الرئيس الأميركي أثناء زيارة للحدود المسلحة بين الكوريتين، اليوم الاثنين، في تصريحات أبرزتها صحيفة “الغارديان”، إن التزام واشنطن بأمن حلفائها بشرق آسيا وعلى رأسهم اليابان وكوريا الجنوبية لن يتزعزع، لاسيما بعد محاولة الإطلاق الفاشلة للصاروخ الباليستي في بيونغ يانغ.
وأضاف بينيس خلال تواجده بمعسكر “يونيفاس” الخاص بالجنود الأمريكيين المتواجدين على الشريط الحدودي بين كوريا الشمالية والجنوبية، أن والده كان ضمن المجموعة الأميركية التي تواجدت لمساعدة نظيرتها الكورية الجنوبية في جلب الاستقلال، مبديًا امتنانه لكل المشاركين من الجيش الأميركي من أجل الحرية خارج وطنه.
ومن المقرر أن يسعى نائب الرئيس الأميركي لإعطاء اليابان تأكيدات مماثلة لتلك التي منحها لكوريا الجنوبية، على خلفية التهديد الذي يمكن أن تمثل بيونغ يانغ لأمن منطقة شرق آسيا.