الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
أكد الرئيس الأميركي دونالد ترامب أنّ نظرته تجاه النظام السوري الذي يتزعمه بشار الأسد، تغيّرت كثيرًا بعد هجوم كيماوي يُعتقد أنّ القوات الحكومية نفّذته على بلدة خان شيخون في ريف إدلب، والمعرفة إعلاميًا باسم مجزرة خان شيخون.
وردّ ترامب خلال مؤتمر صحافي مشترك مع العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، عندما سئُل عن رد فعله تجاه الهجوم الكيماوي ومجزرة خان شيخون:” مقاربتي ونظرتي للأسد تغيّرت كثيرًا”.
ورأى أنّ الهجوم الكيماوي في سوريا “تجاوز خطوطًا حمراء كثيرة بالنسبة لي”، واصفًا إياه بالهجوم المروع وغير المحتمل.
وتوعّد ترامب بالتحرك ردًا على هذا الهجوم، لكنه تحفّظ على ذكر الإجراءات التي سيتخذها.
وفي سياق آخر، ارتفعت حصيلة مجزرة خان شيخون إلى 72 قتيلاً من بينهم 20 طفلاً، بحسب حصيلة جديدة للمرصد السوري لحقوق الإنسان الأربعاء.
وقضى في مجزرة خان شيخون، أطفال اختناقًا في غارة جوية الثلاثاء على خان شيخون التي تسيطر عليها المعارضة وجهاديون في شمال غرب سوريا.
وأثارت مجزرة خان شيخون استنكارات دوليّة واسعة، بينما حمّلت عدة دول النظام السوري المسؤولية.
صلاح الطوري
أما آن لأميركا أن تقوم بدورها دولياً ؟؟