وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
وجّهت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، جميع مدارس البنين بمنع تشغيل “الشيلات” والقصائد وإحضار وسائل الاتصال الشخصية مثل الهاتف والآيباد والتصوير بها للطلاب والمعلمين في الأيام المفتوحة التي تقام في المدارس، وذلك بحسب تعميم لمساعد مدير التعليم محمود القويحص على المدارس.
وأكّدت الإدارة أنّ تحقيق الانضباط السلوكي بالمدرسة وترسيخ القيم الإسلامية الفاضلة لدى الطلاب والحد من المشكلات السلوكية بكل الوسائل التربوية الممكنة، وتحقيق بيئة تربوية آمنة والالتزام بالقيّم والنُظم المدرسية يُعد من أهداف قواعد السلوك والمواظبة،
وأشارت إلى أنّ مشرفي قضايا الطلاب زاروا بعض المدارس لمتابعة المخالفات السلوكية الصادرة من الطلاب، وتم رصد بعض الملاحظات في الأيام المفتوحة بالمدارس وبعض الأنشطة بالسماح للطلاب بممارسة بعض السلوكيات المخالفة لقواعد السلوك والمواظبة، ومنها إحضار أجهزة الاتصال الشخصية، وهي من مخالفات الدرجة الثالثة والرابعة، وإحضار الأسلحة للرقص، وهي من مخالفات الدرجة الخامسة، وإحضار المواد الخطرة للمدرسة كالبخاخات الغازية، وهي من مخالفات الدرجة الثالثة والخامسة، إلى جانب إثارة الفوضى باستخدام السماعات وتشغيل “الشيلات”.