الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
عبرت إمارة منطقة جازان، عن فخرها واعتزازها بفوز إثنين من شعراء المنطقة الشباب مساء أمس، عن جدارة وإستحقاق بصدارة المرحلة النهائية لمسابقة ” أمير الشعراء ” في موسمها السابع والتي تنظمها وترعاها لجنة المهرجانات والبرامج الثقافية والتراثية في أبوظبي.
ونقل المتحدث الرسمي للإمارة محافظ صبيا، علي بن موسى زعلة في بيان صحفي اليوم، تهاني وتبريكات صاحب السمو الملكي الأمير، محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان ونائبه صاحب السمو الملكي الأمير، محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز ووكلاء الإمارة ومحافظي المحافظات ورؤساء المراكز وكافة منسوبيها لكل من الشاعر إياد الحكمي بمناسبة حصوله على لقب “أمير الشعراء ” لعام 2017 ووصيفه صاحب المركز الثاني الشاعر طارق الصميلي.
ونوه المتحدث الرسمي بمواهب وإبداعات الحكمي والصميلي وحضورهما المتميز والمؤثر في فعاليات هذه التظاهرة الأدبية الكبرى، وتمثيلهما المشرف للوطن ولمنطقة جازان، متمنياً لهما دوام التوفيق والنجاح .