الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
تفاعلت جماهير نادي النصر عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع تغريدة نجم الفريق السابق، علي كميخ، والتي أكد من خلالها أنّ الفريق النصراوي يمتلك العديد من الأسماء المميزة القادرة على صنع الفارق، مُشيرًا إلى أن العالمي يحتاج إلى لمسة جهاز فني مميز وأجانب جيدين.
وأكد النصراويون أنّ تغيير الأجانب والجهاز الفني لن يكون كافيًا من أجل تصحيح مسار الفريق، مؤكدين ضرورة التغيير الإداري في النادي، وتواجد أسماء جديدة تستطيع قيادة العالمي نحو البطولات والألقاب، معتبرين أنّ إدارة النادي الحالية برئاسة الأمير فيصل بن تركي مسؤولة بشكل كبير عن التراجع في الموسمين الماضيين.
وكان كميخ قد نشر تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال فيها: “النصر كفريق عموده الفقري دولي (وليد عمر غالب جبرين الشهري السهلاوي هزازي ).. يحتاج لمسة جهاز فني متميز وأجانب يضيفون للفريق والتوكل على الله”.
هذا وكان النصر قد خسر ألقاب الموسم الرياضي الحالي كافة، حيث خرج من بطولة كأس الملك أمام الهلال، وخسر نهائي كأس ولي العهد أمام نادي الاتحاد، وذهبت بطولة دوري جميل إلى الهلال.