بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لا تزال قضية لاعب نادي النصر، عوض خميس، تشغل الشارع الرياضي السعودي، بعد أن قام بالتوقيع لنادي الهلال، ثم عاد وجدّد عقده مع نادي النصر، مما جعل القضية تذهب إلى اتحاد الكرة منذ أشهر، وتم عقد لجان تحقيق لدراسة جوانب القضية كافة.
وكشف الإعلامي الشهير، وليد الفراج، أنه وخلال الساعات المقبلة سيصدر اتحاد الكرة قراره بشأن قضية اللاعب النصراوي، مؤكدًا أن القرار سيكون قويًا وحاسمًا.
وقال الفراج في تغريدات عبر حساب الشخصي على موقع تويتر: “باقي من الزمن 20 ساعة على صدور قرار اتحاد كرة القدم في قضية عِوَض خميس، ردود الفعل خلال الساعات المقبلة هي نتيجة تسريبات لأجل إيقاف القرار”.
وتابع: “قضية عِوَض خميس كشفت تأثير الميول على بعض العاملين في اتحاد كرة القدم، غدًا سيصدر قرار قوي وعلى المتضرر التوجه إلى المحكمة الرياضية.. انتهى”.
وأنهى الفراج بقوله: “لا يستطيع أي نادٍ التقاضي مع طرف سعودي إلا عبر مركز التحكيم الرياضي، ولا يستطيع التوجه إلى الفيفا أو كاس بعد توقيع الأندية على إنشاء المحكمة الرياضية السعودية”.