من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10899.11 نقطة
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أكّدت رئيس مجموعة الشرق الأوسط في حزب المحافظين البريطاني هيلين ويتلي، أهمّية الاطلاع على أعمال مركز الملك سلمان للإغاثة، وما تقدمه المملكة من عمل إنساني يجهله بعض البريطانيين.
ورأت، خلال لقاء الوفد بالمستشار لدى الديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، أنّه “من المهم التواصل مع البريطانيين، لإخبارهم بذلك، ومنه ما سمعنا هذا اليوم من قصة مؤثرة جداً عن إيصال اسطوانات الأكسجين للمستشفيات في اليمن، عبر استخدام الإبل، للوصول إلى المناطق الصعبة التي يسيطر عليها الحوثيون”.
وأعربت رئيسة الوفد هيلين ويتلي في تصريح صحفي عقب اللقاء عن سعادتها وزملائها من أعضاء البرلمان البريطاني بزيارة المركز و إعجابها بما ما يبذله من عمل متميز في اليمن وسوريا والعراق والدول الأخرى لمساعدة المعوزين.
وأضافت “هذه القصص التي نتمنى من الإعلام البريطاني تغطيتها، ونحن سعداء جداً بمدى التقارب بين مركز الملك سلمان ووزارة التنمية الدولية البريطانية، في تعاونهم وتبادل الخبرات بينهم وعلاقتهم الوثيقة لما فيه خدمة الجانب الإغاثي والإنساني”.
يذكر أنَّ الوفد البريطاني الزائر اطلع على مجمل نشاطات المركز الإغاثية والإنسانية في تقديم المساعدات للدول المتضررة والمحتاجين في 37 دولة حول العالم.
كما بحث الجانبان آليات التعاون المشترك بين مركز الملك سلمان للإغاثة و بريطانيا و السبل التي تخدم العملية الإغاثية والتنموية للبلدان المنكوبة في العالم.