رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
قدّم صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز عضو شرف الهلال دعمًا مالياً بقيمة مليوني ريال لخزينة النادي وذلك بعد تحقيق فريق الهلال الأول لكرة القدم بطولة دوري جميل للمحترفين .
وتسلم الأمير نواف بن سعيد رئيس مجلس إدارة الهلال في مكتبه بمقر النادي شيكًا بالمبلغ من فهد بن سعد بن نافل المساعد التنفيذي الأول لصاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة .
وقدم الأمير نواف بن سعد شكره وتقديره للأمير الوليد بن طلال على دعمه لخزينة النادي مثمنًا مبادرته غير المستغربة امتدادًا لدعم سموه ووقفاته الدائمة مع الهلال طوال تاريخه .
يشار إلى أنّ الأمير الوليد بن طلال قدم في الموسم الرياضي الحالي دعما مالياً بعشرة ملايين بعد الاجتماع الشرفي الذي عقد في شهر مايو(أيار) من العام الماضي إضافة إلى تنازله عن السلفة التي بلغت 10 ملايين ريال ومليوني ريال التي تسلمها سمو رئيس النادي مساء اليوم ليصل مجموع ما دعّم به سموّه خزينة النادي في هذا الموسم 22 مليون ريال .