وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
بالرغم من الدلائل والمؤشرات التي تؤكد تلوث يد بشار الأسد بدماء الأبرياء في خان شيخون بعد أن استهدفهم بأسلحته الكيماوية وبراميل المتفجرات، تحاول روسيا تبرئة حليفها الدموي.
واتهمت روسيا الإدارة الأمريكية أنها لا تمتلك معلومات موضوعية حول المجزرة التي وقعت في خان شيخون في سوريا، قبل يومين.
وقال المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف، أن الأميركيين لا يملكون معلومات “موضوعية” حول “الجريمة الفظييعة”.
وكان البيت الأبيض، قد حمّل النظام السوري مسؤولية الهجوم الوحشي الذي نُفذ باستخدام أسلحة كيميائية في منطقة “خان شيخون” جنوب محافظة “إدلب” في سوريا، مما تسبب في مقتل وإصابة المئات.
ونقلت شبكة “إيه بي سي نيوز” الأمريكية – في وقت سابق – عن المتحدث باسم البيت الأبيض سين سبيسر، قوله ” إن الهجوم الذي وقع غير مقبول، ولا يمكن أن يتجاهله العالم المتحضر”.