ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
المواطن ـ وكالات
كشفت تقارير إخبارية عن اقتراب نادي ريال مدريد الإسباني من إبرام صفقة قياسية لحارس مرمى، بالتعاقد مع الإسباني ديفيد دي خيا حارس عرين مانشستر يونايتد، مقابل نحو 75 مليون يورو.
وذكرت صحيفة ماركا الرياضية الإسبانية الجمعة، أن النادي الملكي توصل لاتفاق مع الحارس للانتقال إلى صفوفه، وأن دي خيا أبلغ إدارة يونايتد برغبته في الرحيل.
وأضافت أن دي خيا (26 عاماً) سيصبح أغلى حارس في تاريخ كرة القدم، وأن مدرب “الشياطين الحمر” والملكي السابق، البرتغالي جوزيه مورينيو، يفكر حالياً في التعاقد مع حارس مرمى المنتخب الإنجليزي، جو هارت المعار حالياً من مانشستر سيتي لتورينو الإيطالي، للموسم القادم.
وأكدت أن رغبة مورينيو في التعاقد مع لاعبي الريال، المهاجم ألفارو موراتا وصانع الألعاب جيمس رودريغيز، هامة لإتمام صفقة انتقال دي خيا للفريق المدريدي.
وأضافت أن مدة العقد ستصل إلى 6 مواسم، وأن الحارس سيحصل على راتب صافي تصل قيمته إلى 12 مليون يورو.
وكان النادي الملكي قريباً بالفعل من ضم حارس مانشستر يونايتد في صيف 2015 لكن الصفقة باءت بالفشل بشكل غير متوقع، بعد تأخر الريال في تسجيل عقد دي خيا، ليقوم وقتها بتحسين عقد حارسه الكوستاريكي الحالي، كيلور نافاس.