مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
المواطن ـ وكالات
كشفت تقارير إخبارية عن اقتراب نادي ريال مدريد الإسباني من إبرام صفقة قياسية لحارس مرمى، بالتعاقد مع الإسباني ديفيد دي خيا حارس عرين مانشستر يونايتد، مقابل نحو 75 مليون يورو.
وذكرت صحيفة ماركا الرياضية الإسبانية الجمعة، أن النادي الملكي توصل لاتفاق مع الحارس للانتقال إلى صفوفه، وأن دي خيا أبلغ إدارة يونايتد برغبته في الرحيل.
وأضافت أن دي خيا (26 عاماً) سيصبح أغلى حارس في تاريخ كرة القدم، وأن مدرب “الشياطين الحمر” والملكي السابق، البرتغالي جوزيه مورينيو، يفكر حالياً في التعاقد مع حارس مرمى المنتخب الإنجليزي، جو هارت المعار حالياً من مانشستر سيتي لتورينو الإيطالي، للموسم القادم.
وأكدت أن رغبة مورينيو في التعاقد مع لاعبي الريال، المهاجم ألفارو موراتا وصانع الألعاب جيمس رودريغيز، هامة لإتمام صفقة انتقال دي خيا للفريق المدريدي.
وأضافت أن مدة العقد ستصل إلى 6 مواسم، وأن الحارس سيحصل على راتب صافي تصل قيمته إلى 12 مليون يورو.
وكان النادي الملكي قريباً بالفعل من ضم حارس مانشستر يونايتد في صيف 2015 لكن الصفقة باءت بالفشل بشكل غير متوقع، بعد تأخر الريال في تسجيل عقد دي خيا، ليقوم وقتها بتحسين عقد حارسه الكوستاريكي الحالي، كيلور نافاس.