بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
واصل نادي ريال مدريد، مساء أمس الأربعاء، مطاردته لغريمه التقليدي برشلونة على قمة ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم؛ إثر تغلّبه على مضيفه ديبورتيفو لاكورونيا بستة أهداف لهدفين في الجولة الـ34 للمسابقة.
سجل أهداف ريال مدريد، ألفارو موراتا في الدقيقة الأولى، والكولومبي خاميس رودريغيز (هدفين) في الدقيقتين الـ14 والـ66، ولوكاس فاسكيز في الدقيقة الـ44، وايسكو وكاسيميرو في الدقيقتين الـ77 والـ87.
في حين جاءت ثنائية لاكورونيا عن طريق فلوران أندوني وخوسي لويس، في الدقيقتين الـ35 والـ84.
وبذلك، ارتفع رصيد ريال مدريد إلى 78 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف عن برشلونة وله مباراة مؤجلة أمام سيلتا فيغو لم يتحدد موعدها بعد، في حين تجمد رصيد ديبورتيفو لاكورونيا عند 31 نقطة بالمركز السادس عشر.
وأسفرت بقية المباريات عن فوز ريال سوسييداد على فالنسيا بثلاثة أهداف لهدفين، وليغانيس على لاس بالماس بثلاثية نظيفة.
ويتصدر برشلونة ترتيب الدوري الإسباني ب 78 نقطة بعد مباراة أمس مع أوساسوتا التي انتهت بسباعية مقابل هدف.
وجاء في المركز الثاني النادي الملكي ريال مدريد برصيد 78 أيضا ولكن فارق الأهداف حسم تصدر برشلونة لقائمة ترتيب الدوري الإسباني.