تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
قبضت شرطة الباحة على سارق عدادات مياه “ثلاثيني”، بعد سرقة 9 عدادات وتركيبها في منازل أخرى بمقابل مادي.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد أن شرطة مدينة الباحة تلقت بلاغاً بتاريخ ١٤٣٨/٧/٩هـ يفيد سرقة تسعة عدادات مياه من منازل إحدى القرى القريبة من مدينة الباحة، وفور تلقي البلاغ تم تمريره للجهات المختصة للبحث والتحري عن الجناة.
وأضاف أنه “بفضل من الله تعالى تم التوصل للجاني والقبض عليه من قبل إدارة التحريات والبحث الجنائي، إذ اتضح أنه مواطن في بداية العقد الرابع من العمر، موظف”.
وتابع الناطق الإعلامي: “بسماع أقواله الأولية أقر المتهم بتركيب عدد من العدادات الخاصة بالمياه مقابل عائد مالي، فتم اتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة وأحيل لهيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال ما تبقى من إجراءات.
احمد القرشي
ظلمناه