نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أثارت مبتعثة سعوديّة ووالدها إعجاب الكثير من المُغردين في المملكة وأميركا على حد سواء، بعد أن دخلت في مناقشة عامة حول الإسلام والحجاب.
القصة بدأت بتغريدة من المبتعثة “لمياء الشهري”، حول موقف ترامب من الإسلام أثارت ردود فعل بعض متابعيها الأميركان الذين طلبوا منها التوقف عن الحديث عن الإسلام، مؤكدين أنّها لو أقدمت على خلع حجابها ستنال عقابًا قاسيًا من والدها.
لم تتوقف لمياء عند هذا الحد، بل أرسلت لوالدها تقترح عليه أنها ترغب في خلع الحجاب، فما كان من الأب إلا أن أكد لها أنّ هذا الأمر يخُصها وحدها وهي من يقرر إن كانت تخلعه أم لا مؤكدًا أنّه في جميع الأحوال سوف يدعمها.
لمياء المبتعثة في أميركا شاركت رد والدها عبر حسابها على “تويتر” متبوعًا بتأكيدات أنها لن تتنازل عن حجابها ولن تخلعه مهما كلّفها الأمر، مؤكدة أنها إنما أقدمت على هذا الأمر للرد على كارهي الإسلام في أميركا.
وقد حظيت “لمياء” بتأييد واسع من قبل صديقاتها وزميلاتها في المملكة وأميركا داعين إياّها إلى التمسك بحجابها مهما كان.