تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
أثارت مبتعثة سعوديّة ووالدها إعجاب الكثير من المُغردين في المملكة وأميركا على حد سواء، بعد أن دخلت في مناقشة عامة حول الإسلام والحجاب.
القصة بدأت بتغريدة من المبتعثة “لمياء الشهري”، حول موقف ترامب من الإسلام أثارت ردود فعل بعض متابعيها الأميركان الذين طلبوا منها التوقف عن الحديث عن الإسلام، مؤكدين أنّها لو أقدمت على خلع حجابها ستنال عقابًا قاسيًا من والدها.
لم تتوقف لمياء عند هذا الحد، بل أرسلت لوالدها تقترح عليه أنها ترغب في خلع الحجاب، فما كان من الأب إلا أن أكد لها أنّ هذا الأمر يخُصها وحدها وهي من يقرر إن كانت تخلعه أم لا مؤكدًا أنّه في جميع الأحوال سوف يدعمها.
لمياء المبتعثة في أميركا شاركت رد والدها عبر حسابها على “تويتر” متبوعًا بتأكيدات أنها لن تتنازل عن حجابها ولن تخلعه مهما كلّفها الأمر، مؤكدة أنها إنما أقدمت على هذا الأمر للرد على كارهي الإسلام في أميركا.
وقد حظيت “لمياء” بتأييد واسع من قبل صديقاتها وزميلاتها في المملكة وأميركا داعين إياّها إلى التمسك بحجابها مهما كان.
