وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة تُصَحب بنشاطٍ في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مرتفعات مناطق جازان , ونجران , وعسير , والباحة , ومكة المكرمة , وتشمل الأجزاء الشرقية منها اعتبارا من يوم غدٍ الخميس إلى يوم الثلاثاء القادم.
كما تمتد الأمطار إلى مناطق المدينة المنورة, والقصيم , وحائل , والحدود الشمالية , والأجزاء الشمالية لمنطقتي الرياض , والشرقية , في حين يبدأ تأثير الأمطار الرعدية متوسطة في مجملها , وتُصحَب بنشاطٍ في الرياح السطحية قد تصل سرعتها الى 50 كيلو متراً في الساعة على مناطق الجوف , وتبوك من يوم السبت إلى مساء يوم الثلاثاء .
ودعت الهيئة الجميع إلى توخي الحيطة والحذر من مخاطر تقلبات الطقس في مثل هذه الحالات الجوية , ومتابعة نشرات الطقس والتقارير والإنذارات الصادرة عنها في الموقع الرسمي , ووسائل التواصل الاجتماعي .