كرسي د. المهنا يدشن الجلسات الحوارية بلقاء الأمير تركي الفيصل
تقويم التعليم توضح خطوات الاستعلام عن نتائج الاختبارات
أمير الشرقية يرعى غدًا انطلاق فعاليات معرض الحرف والأعمال اليدوية 2025
تمديد فترة التقديم على جائزة التميز 2025 بجامعة الإمام محمد بن سعود
انهيار أرضي يجرف حافلة ويودي بحياة 15 شخصًا بالهند
الأخضر يواجه إندونيسيا غدًا بافتتاح الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم
التحف اليابانية تزيّن أجنحة معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
ولي العهد يستعرض هاتفيًا المستجدات الإقليمية مع ملك الأردن
عملية نوعية تحبط تهريب 29.4 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
أكثر من 300 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
توفي طفلان تفحمًا إثر حريق اندلع في منزلهم الواقع بقرية البدوي في محافظة صامطة، جنوب منطقة جازان، بعد عصر اليوم الثلاثاء، حيث باشرت الجهات الأمنية وعدة فرق للدفاع المدني والهلال الأحمر موقع الحادثة التي تحمل طابعًا جنائيًا بعد اتهام أسرة الطفلين العاملة المنزلية بإشعال المنزل.
وأوضحت مصادر “المواطن” أنّ الحادثة قد تكون جنائية، وذلك بعد اتهام أسرة الطفلان، العاملة المنزلية الأفريقيّة بتعمد إشعال النيران بالمنزل.
ومن جهته، أكد المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، في تصريحات إلى “المواطن”، أنّ غرفة العمليات تلقّت عند الساعة الرابعة والنصف من مساء اليوم الثلاثاء بلاغًا عن حادث حريق منزل بقرية البدوي التابعة لمحافظة صامطة، وعلى الفور تمّ توجيه فرقتين إسعافيتين إلى موقع الحريق، وعند وصولها وجدت بالموقع حالتي وفاة نتيجة الحريق.
ومن المنتظر أن تصدر شرطة منطقة جازان بيانًا يُوضح فيه ملابسات الحادثة بعد الانتهاء من تحقيقاتها الأولية.
“المواطن” ستوافيكم بتفاصيل أكثر حال ورودها.