ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
كشف مصدر خاص لـ” المواطن “، أنَّ المتسببين في سرقة محلات وأكشاك مهرجان الورد 13 في محافظة الطائف هم من الحراسات الأمنية المتواجدة داخل حديقة الردف، مؤكّدًا أنَّ “الجهات الأمنية استطاعت القبض على الجناة واتّضح أنهم من الحراسه الأمنية التابعة لإحدى الشركات المتعاقدة”.
وأضاف المصدر، في تصريح خاص لـ ” المواطن “، أنَّ الجهات الأمنية استطاعت في ساعات، القبض على سارقي أكشاك ومحال مهرجان الورد، التابعة للأسر المنتجة والمشاركين.
وأوضح أنَّه “أثناء التحقيق مع الموقوفين، اتّضح أنَّ الجناة تسللوا صباح يوم الجمعة، وتمت متابعتهم بعد الاشتباه بهم، واعترفوا بما نسب إليهم”.
يذكر أنّه اختتم مهرجان وفعاليات الورد الطائفي 13، بعد أكثر من أسبوعين، استقبل خلالها مليون و456 ألف زائر، وفقًا للإحصاءات الرسمية التي أعلن عنها مجلس التنمية السياحية للمحافظة.
غير معروف
حاميها حراميها يجب معاقبتهم بإقامة الحد عليهم حتى يكونوعبرة لمن يعتبر
سلمان
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه