الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
المواطن ـ محمد سلام
استغرب عضو شرف نادي الهلال، الأمير خالد بن منصور بن جلوي، من الأصوات التي خرجت في الساعات الماضية، وذكرت أن النصر أو الهلال يستطيعان الذهاب إلى محكمة التحكيم الرياضي “كاس”؛ في حالة عدم الاقتناع بقرار مركز التحكيم الرياضي السعودي، مؤكدًا أن هؤلاء لا يفقهون في النظام.
وقال عضو شرف الهلال من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر: “من يقول أن النصر أو الهلال يقدر يذهب لمحكمة الكاس بعد قرار مركز التحكيم لا يفهم ولا يفقة في النظام”، مُضيفًا: “مركز التحكيم لا يضاعف العقوبة.. إما إقرارها أو الغائها فقط”.
هذا وكان اتحاد الكرة قد قرر إيقاف اللاعب عوض خميس 6 أشهر وتغريمه 300 ألف ريال، بعد توقيعه عقدين احترافيين مع الهلال والنصر في فترة واحدة وخلال أسبوعين، كما طالت العقوبة نادي النصر بمنعه من تسجيل اللاعبين فترة واحدة وفرض غرامة مالية قدرها 500 ألف ريال ومعاقبة الهلال بذات المبلغ دون منعه من التسجيل، كما أوقف اتحاد القدم وكيل اللاعب عوض خميس، غرم العمري، 6 أشهر وفرض غرامة مالية عليه بقيمة 300 ألف ريال.