أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
أكّد المُتحدث الرسمي لمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، الدكتور طلال الطريفي، أنّ إدارة المهرجان استكملت إجراءات التحقيق ومراجعة الصور المرئية، الخاصة بوقوع حالة تسلل لمشاركين للميدان للعبث بإبلهم المشاركة، أمس الجمعة.
وأوضح أنّ اللجنة القانونية للمهرجان أصدرت قرارين بحق اثنين من المشاركين المسؤولين عن تلك الحالة بإلغاء مشاركتهما واستبعاد إبلهما من المسابقة وحرمانهما وفرديتيهما المسجلتين من المشاركة في مسابقات المهرجان لمدة ثلاث سنوات، مهيبًا بجميع المشاركين الالتزام بضوابط المهرجان وعدم الإخلال بها لاستمرار المنافسات في بيئة مناسبة وعادلة للجميع.
ولفت الطريفي إلى إعلان إدارة المهرجان أنّه تمّ تشكيل فريق علمي خاص لدراسة ظاهرة الغش والعبث وتقديم توصياتها للإفادة منها في دورات المهرجان المقبلة.
غير معروف
لابد من النكد
يأس ومظلوم
مضيعة للوقت واهدار للمال وأعطاء فرصه للمرضى بترويج سمومهم هذه هيا فائذة مزايين اﻻبل.( بعير يساوي ذية عشر رقاب مسلمة.هذا طغيان