القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
تمكنت قوات الجيش اليمني اليوم الأربعاء، من السيطرة على ثلاثة مواقع جديدة وحيوية لميليشيات الحوثي والمخلوع صالح في محافظة الجوف شرقي البلاد.
وقال بيان لوزارة الدفاع اليمنية “إن قوات الجيش سيطرت على ثلاثة مواقع هامة لميليشيات الحوثي وصالح في منطقة “صبرين” بمديرية خب والشغف على الحدود مع محافظة صعدة بعد معارك عنيفة دارت بين الجانبين استخدم فيها مختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة”.
وأضاف البيان أن معارك أخرى دارت بين قوات الجيش والميليشيات غرب المجمع الحكومي لمديرية “المتون” بالجوف، أسفرت عن مقتل ستة من عناصر المليشيات بينهم قيادي بارز وإصابة عدد آخر.
من جهة أخرى، أفادت وزارة الدفاع اليمنية بأن مليشيات الحوثي وصالح قصفت بصواريخ الكاتيوشا أحياء سكنية في مدينة “الحزم” عاصمة المحافظة مما أدى إلى حدوث أضرار في المنازل والممتلكات.