الملك سلمان يوجه باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من الأشقاء الخليجيين
السعودية لن تسمح لأي طرفٍ كان باستخدام أجوائها.. وستعمل على ضمان سلامة أراضيها
القيادة الرشيدة تؤصل منهج الإحسان من خلال تكريم المحسنين
أجواء ضبابية تستقطب أهالي عسير للإفطار في الحدائق العامة
“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
تسببت استقالة الأمير فيصل بن تركي، من رئاسة مجلس إدارة نادي النصر، اليوم الخميس، في حالة من الجدل انعكست على مواقع التواصل الاجتماعي، لتسود حالة من الحزن بين أبناء النادي.
ورأى حساب يدعى “إمبراطورة الزعيم”، أن فيصل بن تركي قدم ثلاث بطولات والدوري للنادي، أي أنه أسعدهم بعد ما وصفته “عشرين سنة ضياع”.
وأشاد “سيناو” بفيصل بن تركي، مؤكّدًا أنَّ “ذكراه ستظل طيبة لأنه لم يُقصر في النادي، ووفى”، مضيفًا “شكرًا كحيلان على ما قدمت”.
وغرد “عز”، شكرًا على كل لحظة فرحتنا فيها أو قهرتنا فيها.. شكرًا على كل شيء. أما فيصل بن فهد، فشدد على ضرورة أن يكون هناك رئيس للنادي، يحمل طموح فيصل بن تركي، مع تعديل ما وصفه بـ”بعض الأخطاء”، موضحًا أنه “لن يقبل إلا بغير المنافسة على الدوري وآسيا”.
ولفت محمد عواد السحيمي إلى أنَّ “فيصل بن تركي لم يقصر، لأن أي عمل به إيجابيات وسلبيات”، متمنيًا من الرئيس المقبل أن يكون أجمل للعالمي وجمهوره.