المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
وجدت الطالبة السعودية مشاعل الزيد طريقة مبتكرة للتقدم إلى “شركة أحلامها”، لتشعل مواقع التواصل الاجتماعي بسبب إصرارها على الحصول على هذه الوظيفة.
وعبرت مشاعل عن أفكارها من خلال فيديو قصير وخفيف الظل، أرسلته للشركة، معلنة من خلاله اهتمامها البالغ بالانضمام إليها، وعن شغفها بالابتكار واستعدادها أن “تجلب كرسيها معها إن لم يكن هنالك أمكنة شاغرة”، حتى جذبت اهتمام شركة “علم”، التي أجرت معها مقابلة على الرغم من تعليقها المؤقت لبرامج التدريب.
وسارعت شركات أخرى في المملكة إلى عرض فرص توظيف وتدريب لاستقطاب مشاعل، أبرزها شركة “زين السعودية”، التي ردت بتغريدة تقول “من يستطيع أن يقول لا! لدينا كرسي لك”.
ومن جانبه، غرّد وكيل وزارة التعليم للمناهج والبرامج التربوية في المملكة د. محمد الحارثي داعياً مشاعل للتدريب في مشروع المدرسة الافتراضية، لدى وكالة المناهج والبرامج التربوية بوزارة التعليم.