سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
سجّلت المرأة السعودية خطوة جديدة ومهمة تضاف لسجلها في مسارها نحو التقدم الوظيفي، وهذه المرة في القطاع الصحي، وذلك بعد قرار مساعد المدير العام للصحة العامة بمنطقة الرياض الدكتور فهد بن خالد البليهي بتكليف الاستشارية بطب الأسرة حشمه بنت ربيع الرويلي مديراً لمركز صحي الحمراء الرياض بالإضافة إلى عملها الإكلينيكية ولمده عام.
وأصبحت الرويلي بعد صدور القرار الإداري مساء أمس الثلاثاء رسميًّا أول مديرة لمركز صحي بمنطقة الرياض، بعد أن كان يقتصر التعيين في هذا المنصب على الرجال، لم لأي سعودية أن شغلت منصب مدير مركز صحي بالرياض.
ومن جانب آخر أكد المتحدث باسم صحة منطقة الرياض سعد القحطاني في اتصال هاتفي بـ”المواطن” أن القرار صحيح ويأتي القرار استناداً إلى معيار الجدارة والكفاءة في العمل.
الراقي
من زمان موجود مديرة مركز صحي بالمدينه المدينه المنوره سباقه دائما بالتميز
بندر السلطان
هذي أوله لاحول ولاقوة
بندر السلطان
يقول الرسول عليه الصلاة والسلام ( لن يفلح قوم ولو امرهم امرأه) رواه البخاري
وهذا توجه جديد لايخفى على احد والدعوه للاختلاط في المراكز الصحيه والتي تعتبر اخر المعاقل التي لم يصلها الاختلاط وليتنا نرجع لفتاوى هيئة كبار العلماء لنعلم هل هذا التوجه يريده الله ام يريده التوجه ؟؟؟؟؟
نسأل الله ان يلطف بنا
ابورياض
عرفنا الامر وصدر لكن الدكتوره هل ستداوم في قسم الرجال كمديره اوفي قسم النساء وتكلم الرجال من وراء حجاب نبي العلم الأكيد
ام تميم
خطوة سيئة