بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
نقلت تقارير صحافية، مساء اليوم الأحد، عن المتحدثة باسم مجلس الاتحاد الروسي فالنتينا ماتفينكو، تأكيدها أنّ روسيا والمملكة تتطلعان إلى العمل معًا في مكافحة الإرهاب الدولي، وذلك بعد لقائها برئيس مجلس الشورى،عبد الله بن محمد آل الشيخ.
وشددت عقب اجتماعها برئيس مجلس الشورى على أن هناك بعض الخلافات في نهج تسوية الصراعات في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا؛ ولكن لا تزال لدينا أمور مشتركة، مضيفة “نحن مع المملكة لتوحيد الجهود في مكافحة الإرهاب الدولي، مثل “داعش” وغيرها من الجماعات الإرهابية”.
وأكّدت في تصريحات عقب لقائها مع رئيس مجلس الشورى، أنّ الاتصالات الجاريّة على أعلى المستويات، بين الوزارات والسلطات، وبين وزارات الخارجيّة، والبرلمانات تساعدنا في فهم نهج أفضل لبعضنا ومن أجل تقريب هذا النهج وتوحيد الجهود في مكافحة الإرهاب الأكبر.