إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
أبدى مدير جامعة الفيصل الدكتور محمد آل هيازع، سعادته بتخريج الدفعة السادسة من طلاب وطالبات الجامعة في تخصصات متميزة تلبي سوق العمل، شاكرًا أمير الرياض، فيصل بن بندر على رعايته حفل التخرج مساء أمس.
وأضاف في تصريحات لـ “المواطن” عقب الاحتفال أن الطلاب قدموا إنجازات في كل المستويات دولياً وهذه الإنجازات مُشرفة، بالإضافة إلى أبحاث متميزة، ومشاركات علمية وعالمية يفخر بها الجميع، وتُمثل شباب وشابات المملكة.
وشدد على أن الجامعة حريصة على مواكبة التطورات التي تعيشها المملكة الآن، وأن رؤية المملكة 2030 أحدثت حراكًا كبيراً على مستوى الوطن، ولهذا هناك تخصصات جديدة تدرسها الجامعة بعناية بما يتوافق مع رؤية 2030.
وحول زيادة أعداد المقبولين في الجامعة قال آل هيازع: الجامعة نوعية والقبول وفق معايير صارمة وقوية، حيث يتم قبول أقل من نصف المتقدمين المنطبقة عليهم شروط القبول، وتحرص على استقطاب الأفضل دائمًا من الكفاءات سواء من الشباب والشابات؛ لأن مخرجات الجامعة عالية.
وفي شأن وحدة التواصل لدى الجامعة التي أعلن عنها خلال الاحتفال، قال: هناك وحدة تواصل مع خريجي الجامعة، ومنذ شهر تقريبًا كانت هناك فعالية جمعت كل الخريجين والخريجات في الدفعات الخمس الماضية، مشددًا على أن الوحدة حريصة على متابعة كل خريجي وخريجات الجامعة وتوفير ما يحتاجون إليه.
وختم تصريحه بالشكر لصحيفة “المواطن” على تألقها وتغطياتها في مواكبة الأحداث.