بواكير تمور نجران تنشّط الأسواق وتعزز الحراك الاقتصادي
حكم بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين في الأردن
أكثر من 40 مليون مصلٍ يؤدون الصلاة في المسجد النبوي خلال موسم حج 1446هـ
وصول أولى طلائع الجسر الجوي السعودي لمساعدة السوريين المتضررين من حرائق اللاذقية
ضبط مواطن أشعل النار في أماكن غير مخصصة بمحمية الأمير محمد بن سلمان
محكمة تُلزم منى زكي بدفع 3 ملايين و630 ألف جنيه
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 190 كيلو قات في جازان
جامعة الفيصل تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا بعدة تخصصات صحية
محافظ حفر الباطن يرعى حفل تخرج طلاب وطالبات جمعية تراؤف
إحباط تهريب 38,266 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية
عبر نائب الرئيس اليمني الفريق الركن علي محسن صالح، عن إدانته واستنكاره محاولة الاعتداء الهمجية التي طالت مستشار سمو وزير الدفاع المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف لدعم الشرعية في اليمن اللواء الركن أحمد عسيري.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه الفريق علي محسن باللواء أحمد عسيري للاطمئنان على سلامته عقب محاولة الاعتداء عليه من قبل مجموعة من المتظاهرين كانوا يحاولون تعطيل مشاركته في ندوة المجلس الأوروبي للعلاقات الخارجية تتحدث عن الأوضاع في اليمن.
وأشاد نائب الرئيس اليمني بدور اللواء عسيري ونجاحه الباهر في مهمته كناطق للتحالف الداعم للشرعية وما مثله من قوة تصدع بالحق ورصانة واتزان ومسؤولية حظيت بتقدير واحترام الجميع.
ومن جهته، عبر اللواء الركن أحمد عسيري عن شكره وتقديره لاهتمام نائب الرئيس اليمني، مؤكداً أن هذه المحاولات لن تثنيه عن أداء دوره في تمثيل دول التحالف ودعم أبناء الشعب اليمني ضد مشاريع الانقلاب.