إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لليوم الثاني على التوالي، يواصل البرنامج التدريبي الإعلامي الذي تنظمه اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، ممثلة بالمشروع الوطني للوقاية من المخدرات “نبراس”، بالتعاون مع مديرية مكافحة المخدرات في منطقة عسير، بعنوان “ظاهرة المخدرات ودور الإعلام في الوقاية منها” .
وأوضح مقدم الدورة الثانية الدكتور مسفر الوادعي، في تصريح إلى “المواطن“، أنّه “تم اليوم الأربعاء، التعرف على أسباب تعاطي المخدرات للمرة الأولى، ومعرفة كيفية التعامل مع هذه الأسباب، وبعض الإحصاءات المتعلقة بها”، منوّهًا إلى أنَّ “من أهم سبل الوقاية من المخدرات هي تأهيل الأسرة ليكون المتعاطي من أبنائها عنصراً فاعلاً في المجتمع”.
وأشاد الدكتور الوادعي، في ختام حديثه لـ”المواطن“، بالجهود الكبيرة لحكومة المملكة العربية السعودية في مكافحة المخدرات سواءً كانت جهودًا وقائية أو علاجية أو ضبطية.