القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
بحث الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي في الرياض اليوم الثلاثاء، مع الأمين العام لمجلس التعاون الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني، تطورات الأوضاع في اليمن.
وناقش هادي مع الزياني المساعي التي تبذلها الحكومة اليمنية لإعادة الأمن والاستقرار الى اليمن، والجهود الدولية لاستئناف المفاوضات السياسية وفق المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن رقم 2216.
وعبر الأمين العام خلال اللقاء عن دعم دول مجلس التعاون للجمهورية اليمنية وحرصها على عودة السلم والأمن الى اليمن، مشيدا بما يحققه الجيش اليمني والمقاومة الشعبية بدعم من التحالف العربي من انجازات عسكرية مكنت من تحرير العديد من المناطق الاستراتيجية والمدن والموانئ.
وحضر اللقاء الدكتور احمد عبيد بن دغر رئيس الوزراء اليمني والدكتور عبدالعزيز حمد العويشق الأمين العام المساعد للشؤون السياسية والمفاوضات، ومدخل دخيل الهذلي مبعوث الأمين العام الى الجمهورية اليمنية.