عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
المواطن ـ محمد سلام
تحدّث الإعلامي الرياضي في إذاعة “ufm”، محمد الخميس، عن تفاصيل هامّة تخص القضية التي تمت إثارتها في الساعات الماضية، حول شيك الـ30 مليون ريال الذي قدمته إدارة الاتحاد الحالية، برئاسة الراحل أحمد مسعود، لتولي الأمور في البيت الاتحادي لمدة عام بالتكليف.
وقال الخميس إنّ شيك الـ 30 مليون لم تدخل حساب نادي الاتحاد؛ خوفاً من خروجها بسبب شيكات سابقة، وأضاف: “طرح موضوع “شيك الـ 30 مليون” في نادي الاتحاد في هذا التوقيت والتشكيك فيه، يهدف للتشكيك في هيئة الرياضة والنادي وأنّ شيك الـ 30 مليون لم يدخل في حساب نادي الاتحاد الرسمي، حتى لا يتم صرف المبلغ على شيكات تمّ تحريرها سابقاً”.
وأنهى بقوله: “لعدم معرفة إدارة أحمد مسعود بالالتزامات السابقة تقرر أن يتم فتح حساب باسم أحد الشرفيين تحت إشراف المحاسب القانوني وشيك الـ 30 مليون دخل في الحساب الذي تمّ فتحه باسم أحد أعضاء الشرف، وتمّ صرف المبلغ بمعرفة المحاسب القانوني ونجاح إدارة أحمد مسعود في تأمين مبلغ الـ 30 مليون ريال خلال فترة وجيزة يُسجل لها لا عليها”.