ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
تمكنت إدارة المجاهدين في جازان أمس من إحباط تهريب 724 حزمة من القات في منطقة جازان، بصحبة وافد عربي فارق الحياة بعد أن انقلبت مركبته إثر فراره من دورية أمنية.
وصرح المتحدث الإعلامي لإدارة المجاهدين بجازان خالد عبدالله بن قزيز، أنه في تمام الساعة 10:40 من صباح أمس السبت وأثناء تمركز إحدى دوريات الفرقة الثانية للمجاهدين بالداير بمثلث الجازر على الطريق العام، قامت مركبة من نوع صالون موديل 2015 بتجاوز السرعة المحددة، وبعد التنبيه على قائدها بالتوقف للتحقق من وضعه، لم يمتثل وزاد من سرعته متجهًا للطريق المؤدي إلى عيبان.
وأضاف أنه جرى إبلاغ العمليات بمواصفات المركبة ومتابعتها، مبينًا أنه على بعد ٥ كم وعند وصول الدورية عثر على المركبة المُبلغ عنها مقلوبة ولوحظ وجود قائدها بجانب الطريق العام وعليه آثار جروح وقد فارق الحياة، فيما تناثرت كميات من القات داخل وخارج المركبة.
وأشار إلى أنه جرى نقل المتوفي لمستشفى الداير العام، واتضح أنه وافد عربي، كما حضرت دورية الأدلة الجنائية وجرى إكمال اللازم والتوجه بالمركبة والمضبوطات والبالغ عددها 724 حزمة قات إلى جهة الاختصاص.