موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
تمكنت إدارة المجاهدين في جازان أمس من إحباط تهريب 724 حزمة من القات في منطقة جازان، بصحبة وافد عربي فارق الحياة بعد أن انقلبت مركبته إثر فراره من دورية أمنية.
وصرح المتحدث الإعلامي لإدارة المجاهدين بجازان خالد عبدالله بن قزيز، أنه في تمام الساعة 10:40 من صباح أمس السبت وأثناء تمركز إحدى دوريات الفرقة الثانية للمجاهدين بالداير بمثلث الجازر على الطريق العام، قامت مركبة من نوع صالون موديل 2015 بتجاوز السرعة المحددة، وبعد التنبيه على قائدها بالتوقف للتحقق من وضعه، لم يمتثل وزاد من سرعته متجهًا للطريق المؤدي إلى عيبان.
وأضاف أنه جرى إبلاغ العمليات بمواصفات المركبة ومتابعتها، مبينًا أنه على بعد ٥ كم وعند وصول الدورية عثر على المركبة المُبلغ عنها مقلوبة ولوحظ وجود قائدها بجانب الطريق العام وعليه آثار جروح وقد فارق الحياة، فيما تناثرت كميات من القات داخل وخارج المركبة.
وأشار إلى أنه جرى نقل المتوفي لمستشفى الداير العام، واتضح أنه وافد عربي، كما حضرت دورية الأدلة الجنائية وجرى إكمال اللازم والتوجه بالمركبة والمضبوطات والبالغ عددها 724 حزمة قات إلى جهة الاختصاص.