إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
بحث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، سبل تعزيز العلاقات الثنائية مع الرئيس الفلبيني رودريغو روا دوتيرتي.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد اليوم، في روضة خريم، وجرى خلاله استعراض علاقات التعاون الثنائية القائمة بين البلدين وفرص تطويرها، بالإضافة إلى عدد من المسائل ذات الاهتمام المشترك.
وحضر الاجتماع، وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد بن محمد العيبان، ووزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي الغفيص (الوزير المرافق)، والمستشار بالأمانة العامة لمجلس الوزراء الأستاذ أحمد الخطيب، ووزير الدولة للشؤون الخارجية الدكتور نزار مدني، والمستشار في الديوان الملكي المشرف العام على مكتب سمو وزير الدفاع فهد العيسى، والمستشار بالأمانة العامة لمجلس الوزراء ياسر الرميان، والوفد الرسمي المرافق لفخامة رئيس جمهورية الفلبين.