اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
أعرب صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبد العزيز، نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة الرياض (إنسان) رئيس اللجنة التنفيذية، عن شكره وتقديره لصاحبة السمو الملكي الأميرة ريما بنت سلطان بن عبدالعزيز على رعايتها وتشريفها لحفل الزواج الجماعي الثاني الذي تنظمه جمعية إنسان لفتياتها.
وأكد سموه أن من نعم الله علينا في هذه البلاد المباركة، ما يحظى به أفراد المجتمع من تكاتف وتعاضد، ويتجلى ذلك في مثل هذه المناسبات الخيرية، عندما يجتمع سيدات المجتمع ليشاركن ويسهمن في إدخال الفرح والسرور في ليلة العمر لفتيات الجمعية.
ودعا سموه المولى -عز وجل- أن يجزي سمو الأميرة ريما خير الجزاء على مشاركتها ورعايتها لهذه المناسبة الخيرية السعيدة، كما عبر الأمير أحمد عن شكره وامتنانه للمتبرع (فاعل الخير) الذي ساهم في دعم هذا المشروع الخيري ورفض الإفصاح عن اسمه مبتغياً ذلك وجه الله سبحانه وتعالى.
يشار إلى أن حفل الزواج الجماعي الثاني لفتيات إنسان سيستفيد منه 150 عروساً، وتسعى الجمعية من خلال إقامة مثل هذه الحفلات إلى تخفيف الأعباء المالية على المقبلين على الزواج من أبناء وفتيات الجمعية، والمساهمة في تكوين أسرة مستقرة، وإدخال البهجة والفرح والسرور على الأبناء من الجنسين وإتاحة الفرصة لوجهاء وسيدات المجتمع إلى مشاركتهم أفراحهم.