حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
واصلت أمانة الطائف، ممثلة في بلدية غرب الطائف، إزالة التعديات العشوائية على الأراضي الحكومية البيضاء بقرية الماوين.
وأزالت آليات الأمانة، عقومًا وحواجزًا وضعت بشكل غير نظامي، لعدم وجود مستمسكات شرعية لدى المتعدي.
وأوضحت وكالة البلديات الفرعية، أنها حصرت عددًا من الإحداثات والتجاوزات في نطاق خدمات عدد من البلديات الفرعية، ودعمت جهودها لإزالة التعديات على الأرضي الحكومية البيضاء وأراضي الغير، وفق خطط محكمة تقضي بالإزالة الفورية للإحداثيات بالتنسيق مع الجهات المعنية، دون أي تهاون، إنفاذاً لتوجيهات إمارة منطقة مكة المكرمة ووزارة الشؤون البلدية والقروية”.
يذكر أن أمانة الطائف أزالت خلال الفترة الماضية من العام الجاري، العشرات من المخططات العشوائية غير النظامية، والإحداثات والتعديات بشتى أشكالها.
من جانبه، شدد أمين الطائف المهندس محمد بن هميل آل هميل، على جميع الوكالات والإدارات والاقسام المعنية بضرورة تكاتف الجهود لمنع التعديات بجمـيع صورها وأشكالها.