الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
قررت سلطات ولاية كاليفورنيا الأمريكية السماح لشركة آبل باختبار سيارتها الكهربائية ذاتية القيادة.
ويعني صدور القرار الجديد انضمام آبل لمجموعة الشركات العالمية كتسلا وغوغل وغيرها، والمسموح لها باختبار السيارات ذاتية القيادة على أراضي الولايات المتحدة.
ومن المعروف أن آبل تعمل منذ مدة على مشروع “تيتان”، الذي يهدف إلى إنتاج سيارة كهربائية ذاتية القيادة بحلول عام 2019، حيث يعمل على المشروع في الشركة قرابة ألف شخص، وفي ربيع العام الماضي كانت مصادر من آبل قد تحدثت أن الأخيرة قد تعهد بالمشروع الجديد لأحد الشركات الأوروبية ذات الخبرة بصناعة مكونات السيارات، كشركة Magna النمساوية.
كما من المفترض أن آبل قد أوكلت الإشراف على مشروع “تيتان”، لكريس بوريت، نائب الرئيس السابق لشركة تيسلا، وذلك لخبرته الطويلة في مجال صناعة السيارات.
يجدر بالذكر أن العديد من المصادر المقربة من آبل كان قد لمحت في وقت سابق أن الشركة حاولت استقطاب العديد من موظفي شركة تيسلا موتوز، للاستفادة من خبراتهم العالية في صناعة سيارتها الكهربائية المستقبلية.