إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نقل أمير منطقة جازان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز، الأربعاء، تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد -حفظهم الله- ، لوالد وأسرة وذوي شهيد الواجب الجندي حسن بن أحمد الغزواني، أحد منسوبي القوات المسلحة، الذي استشهد خلال تأديته واجب الدفاع عن الدين والوطن في الحد الجنوبي.
وعبّر سموه خلال زيارته لأسرة وذوي الشهيد في منزلهم بمحافظة العيدابي، عن خالص العزاء والمواساة في فقيدهم، مبيناً أنَّ “الشهيد نال الشهادة بإذن الله وهو يدافع عن الدين والوطن”، سائلاً الله عز وجل للشهيد الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وأكّد سموه مدى التلاحم والتعاضد والتماسك بين القيادة الرشيدة وأفراد الشعب السعودي الكريم في وطن العز والإباء، الذي قام منذ تأسيسه على يد الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آلِ سعود -رحمه الله-، على تحكيم شرع الله، وفق تعاليم القرآن الكريم والسنة النبوية، واتّباع منهج السلف الصالح.
وأشار إلى أنَّ “ما يفرح أحد أبناء الوطن يفرح الجميع، وما يكدر صفوه يكدر صفو الجميع، قيادة وشعباً”، داعياً الله تعالى أن يديم على وطننا أمنه واستقراره وولاة أمره.
من جانبه، أعرب والد وذوي الشهيد الغزواني، عن شكرهم وتقديرهم للقيادة الرشيدة على تعزيتهم ومواساتهم في فقيدهم، التي كان لها بالغ الأثر في نفوسهم، ولزيارة أمير المنطقة ومشاركتهم العزاء الذي خفف مصابهم، مؤكدين فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم في ميدان العز والشرف دفاعاً عن الدين والوطن.
يذكر أنّه حضر زيارة العزاء مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر بن سعيد القحطاني ومحافظ العيدابي حسن الحازمي ورئيس مركز بلغاري عبدالله بن علي الحمدي.