دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
أكّد أمير منطقة عسير، الأمير فيصل بن خالد، أهمية دور الأسرة والمدرسة والمسجد في التنبيه عن أضرار المخدّرات، ومكائد مُصنعيها لاستهداف شباب بلادنا الغالي، في عقولهم وعقيدتهم ووطنهم.
جاء ذلك أثناء استقبال الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، بمكتبه في الإمارة، مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة العميد سعد العمري يرافقه عدد من منسوبي الإدارة.
وقدم العميد العمري شرحاً عن أعمال برنامج “نبراس”، الذي يتبع البرنامج الوطني لمكافحة المخدرات، ويستهدف المعلمين والمعلمات والأئمة والخطباء، وعددًا من منسوبي القطاعات الحكومية والخاصة، ليقوموا بدور توعوي وتوجيهي لمنسوبي قطاعاتهم.
وبيّن أنَّ “من أهداف البرنامج إيجاد مدربين في جهات عدة، للقيام بالتوعية والتوجيه عن أضرار المخدرات للتواصل مع الفريق في أي أمر يستحدث ويكون البناء التدريبي على مدى أوسع ومدة أطول”.
من جانبه، ثمن سمو أمير منطقة عسير جهود مكافحة المخدرات بالمنطقة في مواجهة هذه الآفة الخطيرة، ودورهم التوعوي بمشاركة الجهات الحكومية والخاصة في الوقاية وتحذير المجتمع منها.